平坦的小腹、輕盈的手臂、穠纖合度的身材是眾人的追求,一昧的怪罪「體重」,覺得體重代表一切,體重輕=體態好?
那為什麼有些人體重輕,小腹依然肥滋滋,宛如泡芙人呢?

減脂運動健身醫美抽脂手術多少錢 非侵入式減脂隔空減脂診所費用個空溶脂副作用體雕療程ptt推薦 (3)


▲圖中的女生140磅反而比122磅的體態來的緊實好看

 

脂肪與肌肉的比例才是重點


這一切問題都出在「體脂量」,今天就來探討健身教練、網紅、youtuber每天都在講的體脂量到底多重要!


體脂量顧名思義就是身體脂肪的數量,每個人的體脂量在成年後就不會變動,若非經過抽脂手術或其他減脂手術,光靠減肥、減重也是讓脂肪細胞變小。

這時肌肉與脂肪的比例就很重要!一公斤的肌肉與一公斤的脂肪相比,脂肪的體積就是這麼大:

減脂運動健身醫美抽脂手術多少錢 非侵入式減脂隔空減脂診所費用個空溶脂副作用體雕療程ptt推薦 (5)

 

所以同樣50公斤的人體態未必相同,必須靠運動增加肌肉量、縮小脂肪細胞維持緊實體態,大多數人多以節食的方式,脂肪細胞縮小同時肌肉量也跟著降低,雖說體重減輕了,但體態卻不好看,這樣的做法較不健康且容易復胖。

由此可知,我們能做的只有「縮小」脂肪細胞,至於「減少」脂肪細胞,可以交給….

VANQUISH減脂,一次大範圍減少體脂量


過去大家會靠侵入性的抽脂手術,減少脂肪細胞,解決肥胖問題,但是術後修復期煎熬程度並非大家都能接受,甚至夏天還要穿著塑身衣,無法忍受悶熱,又會擔心傷口發炎,後續雖然推出不少非侵入式體雕療程,可大多只能幫助循環罷了!無法減少脂肪細胞。  

我們從抽脂手術、非侵入式體雕療程身上記取教訓,發展出新科技「非侵入」+「非接觸」式的體雕療程-VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂)。

【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!2

英國原廠VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂)運用熱能破壞脂肪細胞,再藉由人體自然代謝,達到減少脂肪厚度及減少體圍的效果,且採用的高頻電磁場治療範圍非常大,包括腹部、側腰,單次治療就有非常好的效果。

脂肪自然凋亡的過程【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略4

 

同時VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂)只會對脂肪細胞起作用,針對性強,不會破壞到其他組織細胞,安全與品質再進一步提升!  

VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂)術後完全沒有傷口及恢復期的問題,夏天也不必擔憂傷口發炎、塑身衣悶熱等問題,只需要在術前後大量喝水幫助代謝,讓效果更優異,整體來說VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂)是一項非常省時方便、效果優異、能減少體脂量的體雕療程。  

如果你還執著於體重機上的數字,那你該好好照個鏡子,檢視一下是否滿意自己的身材曲線,而你現在該做的是「減肥」?還是「減脂」呢? 


延伸閱讀:

蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!
【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略