不知道你們有沒有隨年齡增長小腹也一年比一年壯大的困擾? 
除了怪罪自己的貪吃外,生活上有些習慣也會導致腹部出現肥胖、臃腫的慘狀喔! 
在夏天來臨前,趕緊剔除這些陋習,找回遺失許久的平坦小腹吧!

▌辦公族吃完飯就坐著工作
午休時間短短一小時,中餐吃的又急又快,回到辦公室就坐著趕工,根本沒時間站著動一動,長久坐著不只會讓血液流動變緩慢,也容易水腫,進而影響新陳代謝!導致身體廢物不能及時分解,脂肪便不斷囤積,不只造成小腹肥胖,大腿、臀部也會。
▌熬夜、睡眠品質不佳

睡眠不足時,體內抑制食慾的瘦體素(Leptin)會下降,刺激食慾的飢餓素(Ghrelin)會上升,這就是為什麼熬夜會想吃消夜的原因。 而生理時鐘不正常,導致內分泌紊亂,就會引發內分泌失調肥胖,以及循環代謝變差,促成脂肪囤積小腹的機會。

▌褲子穿太緊

長期穿緊身褲會影響循環,容易造成靜脈曲張、水腫、脂肪囤積等問題。不只如此,緊身的「低腰褲」穿久了,經過擠壓還會導致脂肪往上位移,變成游泳圈、小腹婆,側腰也會有肥肉溢出的問題,由此可知選擇寬鬆的褲子是比較明智的選擇。(尤其上班族久坐又穿緊身低腰褲,那會是非常驚人的畫面)

 

VANQUISH減脂隔空減脂術後副作用抽脂手術隔空減脂多少錢瘦小腹抽脂非侵入式抽脂減肥瘦身推薦dcard討論ptt推薦 (3)

 

 

▌愛吃冰品

這方面對女性的影響較大,女性因為天生構造的關係腹部多了一個子宮,子宮非常害怕寒冷,若你是愛吃冰的女性,身體機制會自動囤積脂肪在腹部,作用是保護子宮,維持子宮的溫暖,雖然夏天快到了,但為了找回平坦小腹,忍忍你的口慾吧!況且少吃冰對女性健康方面也有益處。

能夠做些什麼,養出平坦小腹?


知道肥胖小腹的成因後,我們來探討怎麼樣才能 ”養成 ”和”維持 ”平坦小腹吧:

▌經常按摩,女生可以搭配精油溫暖子宮 


按摩能夠促進血液循環,加速代謝,減少脂肪囤積的機率,還可以幫助腸胃蠕動幫助排便,尤其是女孩子,搭配適合的天然精油按摩,還有溫暖子宮的效果,子宮暖了,氣色自然紅潤。

▌飲食遠離高熱量 


再基本不過的必備條件!少脂高油脂、高糖分,或是過於調味、加工的食物,可以多吃水果與蛋白質,再搭配運動可以更順利找回平坦小腹。 

▌有氧運動兼重訓 


大家都知道運動是必須的,但是有氧與肌力訓練必須同時進行,有氧能夠幫助脂肪細胞變小,再運用肌力訓練加強線條雕塑,讓小腹更緊實,不然再怎麼瘦也是鬆垮垮的,視覺上就不會那麼完美。 雖然以上這些基本條件,若堅持便有一定的成效,但是礙於時間、人性等問題,不妨藉由外力的幫忙,達到理想的目標!

英國原廠VANQUISH減脂,輕鬆擺脫肥胖小腹

運動「減肥」瘦下來的原因是「脂肪細胞變小」,往後復胖機率高;做完VANQUISH「減脂」瘦下來的原因是「脂肪細胞被消滅」,往後復胖的機率低。

蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!5

 

VANQUISH減脂是一種非侵入式+非接觸式的瘦身療程,運用電波能量創造電場,加熱深層脂肪組織,使脂肪細胞自然凋亡後,再由人體自然代謝排出,達到減少腹部脂肪厚度及體圍的效果

療程中完全不會接觸到身體,只有微熱感,若要形容就像是做SPA,同時VANQUISH減脂可以大面積的治療,提高治療效率,對於腹部、腰部的頑固脂肪,能夠安全且準確的擊退。

減脂腰腹臀蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!4

 

術後完全沒有傷口與恢復期的問題,甚至連瘀青都沒有!能夠正常的自由活動,只需注意多補充水份,幫助凋亡脂肪細胞代謝,VANQUISH減脂為大家省去不少時間與麻煩,就能雕塑出優雅體態。

夏天的腳步正在逼近,還在煩惱怎麼瘦小腹? 
你在煩惱的同時,已經有一群人正在努力!
VANQUISH減脂也正在努力的幫大家消滅脂肪細胞!
別再這麼縱容自己,趕緊動起來,找回平坦小腹吧!