大家都知道抽脂手術要麻醉、挨刀、忍受術後恢復期的疼痛,說抽脂手術是件苦差事也不為過….有研究顯示,久坐辦公室,壓力大,抗壓性太好是容易變胖的因素,而時間不夠用,加班後沒力氣運動的上班族,要如何簡單、輕鬆無負擔的維持良好身材呢?在VANQUISH減脂問世後,肥胖問題就不再是上班族該困擾的事了。

久坐、缺乏運動,不健康飲食,危險肥胖族群

為什麼上班族容易肥胖,其實關鍵就在於生活型態,沒有節制的增加體內脂肪,也沒有減脂的方法與決心,讓體重上升一去不復返。以下我們就這些關鍵因素來細細分析。


▌久坐代謝系統差,脂肪堆積無節制變大

久坐的人會有代謝系統不好的問題,身體容易堆積廢物,不只造成水腫,熱量跟脂肪也難以代謝排出,脂肪在這樣的情況下就容易堆積變大,長時間就會變成肥胖問題。

減脂療程隔空減脂副作用效果ptt分享dcard隔空減脂恢復期上班族瘦身隔空溶脂抽脂手術體雕推薦 (3)

▌缺乏時間運動保養

忙碌上班族的一天:一早起來趕車上班,中午沒時間休息,下班不準時用餐時間晚,回到家已經很晚洗完澡就要睡了;就算有時間運動身心也沒力氣,沒有時間運動維持身材,長久下來,體重容易直線上升。

▌壓力大,尋求高肥胖風險食物撫慰心靈

快不能承受壓力時,大家都會尋求管道撫慰心靈,而大吃大喝則是許多人的首選,選擇炸雞、蛋糕等容易致肥的食物,不只補足了心靈空缺,身上的脂肪也補好補滿…..肥胖情況更加嚴重。

減脂療程隔空減脂副作用效果ptt分享dcard隔空減脂恢復期上班族瘦身隔空溶脂抽脂手術體雕推薦 (2)

因為這些情況有肥胖困擾的上班族不在少數,看來!要想瘦下來只有尋求醫美減脂的方法了?


VANQUISH減脂,進入非接觸時代的大面積深入減脂

 

BTL VANQUISH減脂儀器介紹
VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂/VQ減脂)是利用探頭建造一個「貝特爾高頻電磁場」,透過電磁場加熱破壞脂肪,再經由人體的代謝系統排出,文獻顯示,在經過治療後可以減少70%的脂肪體積,其特性更是相當適合上班族的生活型態與需求。

▌非接觸式減脂,無傷口無恢復期
它擁有非接觸皮膚的特性,比起侵入式抽脂或是些非侵入式體雕而言,對皮膚的傷害幾近於無,術後可以立即恢復日常生活,對於沒時間的上班族而言,不會破壞原本的生活步調。
非侵入式治療-2【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略7
▌大範圍減脂,減少整體治療次數
它一次的減脂範圍相當大,對於想要減下較大範圍脂肪的人而言,可以減少治療時次數,並且一次治療的時間大約在45分鐘左右,尤其適合沒有時間,想要快速塑身的上班族。
【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!3
上班族肥胖這個問題非常普遍,可說是一種文明病!VANQUISH減脂雖然能幫助上班族們遠離這個文明病,但是自身的維持依舊重要,運動不只能維持體態,也是一種抒發壓力的管道,有了VANQUISH減脂的加持,我相信上班族們會更有動力對抗脂肪大魔王!