腹部腰圍很驚人,但明明體重就不重,鮪魚肚、游泳圈動不動就跑出來,一般人都覺得應該要靠運動瘦身,但是靠運動要花很久的時間,不小心還瘦到不該瘦的部位,雖說有抽脂手術,但抽脂真的好嗎?

減脂療程該如何選?

攝取過多的熱量造成脂肪囤積,我們的腰臀日漸肥大!肌肉被脂肪取代後變成「泡芙人」,雖然能透過飲食調整減少脂肪攝取,搭配運動加強新陳代謝來達到減脂效果,但這都需要長時間加堅持才能見效,還不一定會達到自己預期的目標,甚至容易復胖,面對這種窘境,不少人會選擇求助醫美,達到真正「減脂」的效果。

 

減肥與減脂的差別蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!2

 

傳統抽脂是將脂肪細胞劇烈破壞,再透過導管將死亡的細胞引出。但這樣的方式容易造成大量出血,在劇烈破壞脂肪細胞的同時也會破壞皮下組織結構,除了風險較大,術後容易出現肌膚凹凸不平的狀況,需要穿塑身衣輔助,但長時間穿塑身衣容易會感覺到悶熱不適,夏季的炎熱氣候更是難以忍受這樣的狀況。

雖然之後出來一些非侵入式、接觸式的療程,但是多半使用客戶的回饋都是:「吸附部位會腫脹、痠痛不舒服」,再加上減脂的面積小,範圍少,較大面積的部位就需要更為多次的療程,一不小心還可能造成脂肪結節的狀況。不過,現在有了VANQUISH減脂,則解決了這些種種問題。

VANQUISH減脂:非侵入x非接觸x無麻醉x無恢復期


非觸式減脂療程的VANQUISH減脂,療程中完全不會接觸到人體,應用了高頻電磁場讓能量注入脂肪細胞並加熱使脂肪自然凋亡,再由人體自然代謝出去的減脂方法。特別適合使用於大面積減脂,例如:腹部、側腰的減脂塑型。除此之外,VANQUISH減脂還有哪些優勢是過去抽脂、減脂沒有的呢? 

【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略5

VANQUISH減脂的三項優勢

VANQUISH減脂不僅將整體風險降低,還能夠以更輕鬆有效省時的方式,減去身體多餘的脂肪,雕塑出完美曲線的身材,對於忙碌的現代人來說非常適合,更因為肌膚受到加熱的關係,能夠有效達到緊緻的效果。

▌非侵入,無須面對痛苦恢復期

VANQUISH減脂採用的是建造高頻電磁場加熱深層脂肪組織,因此無須與肌膚接觸,排出體內脂肪細胞更是倚靠自身的代謝系統,加上所採用的選擇性電場能針對脂肪細胞,不會傷害其他組織,治療後無傷口,更不會有痛苦閉關的恢復期。患者只要在術後多多喝水,促進新陳代謝,術後無須進行其他保養。


▌治療無痛感,無需承擔麻醉風險

VANQUISH減脂因為採用標靶式電場均質升溫,對脂肪細胞的專一性高,所以接受治療的人皮膚、肌肉不會被過度加熱。再加上VANQUISH的非接觸式平台讓空氣可以自由流動,持續降溫表層皮膚,因此接受VANQUISH治療的人不會有痛感,自然也無需承擔麻醉風險。


▌治療面積大,省時效果好

VANQUISH減脂可以治療整個腹部,大幅提高治療效率,不須受限於探頭面積,最大治療範圍可達68.6 x 19.2 cm(約為1317 cm²),一次治療範圍大,自然療程次數也減少了。 

隔空減脂隔空溶脂抽脂手術體雕減肥瘦身醫美隔空減脂多少錢副作用隔空減脂好嗎隔空減脂dcard ppt (3)

 

▲經過VANQUISH減脂的肌膚較為緊緻,術後肌膚可以快速變平 

我們迎向美麗的旅途中,VANQUISH減脂能幫助我們減少長期累積的頑固脂肪,兼顧了效果與舒適,又能夠避免術後肌膚凹凸不平的問題。