「天啊!又胖了一公斤」 
「體重機上的數字,決定今天的心情」 
「關於體重機,那是不敢觸碰的禁區」 

你對於體重機上的數字總是那麼在意,每天都期許能少那0.1公斤都好,看見數字下降就轉圈,但是!體重真如此重要嗎? 

體重不代表一切,體態勻稱更重要!

忽略視覺上的體態,執著於體重機上的數字,說句傷人的話「你根本白費心」,就算體重再低,體態不好也會顯老、顯腫、比例不勻稱,看起來就是比別人胖一圈你知道嗎?
就像「蘋果型」女孩,體重輕,下肢看似纖細,一穿比基尼小腹露出,讓人崩潰!主因就是體脂肪大於肌肉的關係,剛好這些脂肪又囤積在腹部,這時該做的是「減脂」而不是「減肥」,並且提升肌肉量,讓體態更緊實勻稱。

減肥與減脂的差別蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!2

如何減脂救體態,從這些基礎做起

▌飲食控制

千萬不得進行激烈的節食手段,那只會導致肌肉量下降、基礎代謝率變慢,身體帶來更嚴重的反彈,減脂期間避免吃加工食品(水餃、熱狗、火鍋料),多吃看的見原貌的原形食物,各方面都要均衡攝取,除了吃青菜,蛋、魚肉類、豆類都要吃,營養才會均衡,至於零食、高熱量食物就先忍忍吧!

▌多喝水

國內外許多人都挑戰過「一週戒飲料,只喝水」的實驗,最後的心得都是皮膚變好、體態變好、增加代謝等等優勢,可見多喝水好處多決不是空口說白話,而且戒掉手搖飲料可以減少塑膠垃圾,也能為地球多盡一份心力,又可以省錢!如果真的喝不下白開水,可以加一些檸檬片或花果。


▌規律運動

這項是最需要恆心與時間的項目,規律運動絕對是維持體態的不二法門,除了有氧運動減脂外(飛輪、慢跑、游泳),也可以搭配重力訓練增加肌肉量,讓體態更緊實,雖然每周運動三天,每天運動三十分鐘,看似簡單,但對於忙碌上班族來說….每天從早忙到晚,有時還要熬夜加班,下班或假日就懶的運動,怎麼辦呢?

VANQUISH減脂躺著SPA,就能輕鬆擁有夢想中的體態

 

【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!2

來自英國的VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂/VQ減脂),解救了想減脂、局部雕塑,卻又懶惰或忙碌沒時間的人們。

打破傳統侵入式抽脂與非侵入式減脂的規則,創造出非接觸式減脂,VANQUISH減脂不會接觸肌膚表面,完全無痛,肌膚只有溫熱感就像做SPA的感覺,透過建構電場的方式對深層加熱,45⁰C 連續三分鐘的加熱,足夠的溫度與時間,使60% 脂肪細胞活性降低,讓脂肪細胞自然死亡,加速代謝達到減脂效果。

▌大面積加熱,雕塑完全曲線

因為電場的覆蓋性高,治療面積大幅增加且達到均勻受熱的優勢,單次治療面積大,為各位省下不少麻煩(多次治療、曠日廢時的麻煩),對於腹部、腰部有良好的治療效果,新型態的減脂方法完全迎合忙碌現代人的口味。

減脂腰腹臀蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!4

▌術後無恢復期,多喝水加強效果

非侵入式療程+非接觸式療程,療程無須麻醉、無疼痛,過程中就像蓋著熱毯,45分鐘的療程時間內達到完全放鬆狀態,術後無傷口,不須擔心影響生活與行程,只是要注意避免喝含糖飲料,多喝水加速代謝,約莫一個月便能看見效果,新型態的減脂方法完全抓住忙碌現代人的口味。

蘋果型女孩不用怕,VANQUISH減脂輕鬆改善身材不勻稱!5

VANQUISH減脂,一項創新的技術帶來不同的感受,從一開始為了身材的懊惱,到後來接觸VANQUISH減脂的興奮,躺在診療床上45分有如做SPA般放鬆,最後看見體態變勻稱的喜悅,VANQUISH減脂就是這麼奇妙!