來自英國的VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂/VQ減脂),不用接觸到肌膚就能有減脂成效,安全、舒適、無痛,不會讓你熱到受不了、沒有燙傷風險,重點還不會復胖!!!!到底真實效果如何?要多久才見效?體外減脂新革命,你期盼輕鬆、不辛苦的減脂時代已經來了!

真正有效溶脂:溫度、時間、穿透脂肪深度

說到雕塑身材曲線,現在大家都有了基本觀念:要減脂,而非只注重體重計上的數字!但你知道嗎,其實一般所說的透過飲食、運動減脂,改變的只是脂肪細胞的「體積大小」,而非脂肪細胞「數目」,所以一旦恢復正常飲食,脂肪細胞「又變大了」,當然復胖容易!

 

【VANQUISH減脂評價】無痛無侵入,自然代謝超頑固脂肪!2

因此現在越來越多人,想要透過非侵入式抽脂的方式輔助,讓脂肪細胞數量減少,再搭配飲食、運動、正常作息以維持體態,那你知道非侵入式抽脂中,能帶來效果的「有效溶脂」,關鍵在哪嗎?


▌足夠的溫度、足夠的時間

許多文獻都證實,脂肪細胞是非常怕熱的,脂肪細胞經過45°C連續三分鐘的加熱,能夠降低60%的細胞活性,進而刺激代謝,因此在進行隔空減脂療程時,表皮溫度需測量有39°C~41°C,才是一個有效療程!

▌足夠穿透到脂肪層的深度

除了溫度跟時間,深度也是一項能深深影響效果的關鍵,體雕儀器必須能夠有足夠穿透到脂肪層的深度,才能鎖定深層脂肪,破壞脂肪細胞達到減脂目的。

 

專利貝特爾高頻電磁場系統 選擇性精準破壞脂肪

 

【VANQUISH減脂評價】無痛無侵入,自然代謝超頑固脂肪!3

VANQUISH減脂擁有專利貝特爾安全高頻電磁場27.12MHz與智能調節技術(Tuning),能夠隔空利用組織選擇性只破壞脂肪細胞,皮膚、肌肉不會被過度加熱,且標靶式電場能夠讓深層脂肪組脂均質升溫,能大面積均勻加熱;除此之外還能智能調節,即時追蹤脂肪組脂,讓能量安全持續加熱脂肪層至44~46°C,讓脂肪保持在足以有效溶脂的溫度,達到減脂成效。

搭配完整次數療程 「多喝水」效果更驚艷

 

【VANQUISH減脂評價】無痛無侵入,自然代謝超頑固脂肪!3

一套完整的VANQUISH減脂療程,建議需要4-6次,臨床證實脂肪層厚度平均能減少5.36mm,腰腹部位平均能減少4.93cm,最高可減達13cm,一次治療大約30-45分鐘,治療期間由於是非接觸式平台,空氣流動通暢,治療過程舒適無痛,患者甚至可以閱讀、休息,術後僅會有微泛紅的情形,不須特別照護就會自己恢復。

經一次治療後,大約一週後能來進行下一次的療程,脂肪細胞在被加熱後破壞、自然凋亡,經體內循環系統,依照一般新陳代謝路徑代謝出體外大約需一個月的時間,效果則差不多在脂肪代謝乾淨,術後一個月時能見效,每個人的代謝程度不一,多喝水、搭配健康飲食、運動,能幫助達到最好效果。

「真的完全不痛,溫溫熱熱的我還舒服到睡著」、「之前做的療程痛到我尖叫,護士還翻白眼,但VANQUISH減脂真的不會痛~」、「效果超好,做完療程後逼自己一直喝水、作息正常、搭配飲食運動,牛仔褲褲頭變很鬆,現在敢穿露肚子的衣服了!」

評價超好的VANQUISH減脂,除了兼具效果、安全,舒適感更讓人驚艷,隨著醫學的進步、人們對於美體線條的嚮往,讓不需麻醉、無痛、無侵入、無恢復期的減脂方式,越來越受歡迎,男女都適合的午間纖體保養,從今以後就算是超忙碌上班族也不怕了!