年初連續放了兩個連假,不知道大家的褲子都還能穿嗎?連假躺在沙發上超放肆,零食大餐一把抓,開工又忙到不行,堆積的脂肪難道再也「回不去了嗎?」超簡單無痛、無需麻醉、無恢復期的還債攻略,一起找回迷路的小蠻腰吧!

你追求的是體重機上的數字?還是「看起來」變瘦了

【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略2

美食當前,為了瘦,總必須忍住誘惑,但不管怎麼減,都達不到完美體態!相信各位小腹人一定都有遇到跟我一樣的情況:腹部贅肉超難減、體重雖然過輕小腹肥肉卻相當嚇人、減肥減脂永遠只會減到胸部、快速減肥讓肚皮超鬆弛…

想變瘦,你到底想要的是過輕的體重,還是視覺小一號、腰腹線條好看?

 

【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略3

雕塑身型的關鍵,不只是體重計上的數字而已,也不是抽出單側的肥肉就能讓線條好看,重點在於「瘦的平均」,讓整個腰腹部平坦,讓「腰圍小一號」!

VANQUISH減脂 局部肥胖、鬆垮垂肉 同時KO

 

VANQUISH減脂(俗稱隔空減脂/VQ減脂)來自英國,作用原理簡單來說,是利用脂肪細胞怕熱的特性,透過專利技術產生特殊安全電場,讓組織選擇性破壞脂肪細胞,加熱脂肪,並讓脂肪細胞產生自然凋亡,並隨著時間代謝出體外。

脂肪自然凋亡的過程【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略4

  ▲VANQUISH減脂透過加熱脂肪細胞,自然代謝出體外,是「真正減少脂肪」,且復胖機率小,臨床成效證實藉由脂肪細胞凋亡能確實改善局部肥胖,平均減少脂肪厚度達5.36mm,腰腹部位平均可減4.93cm,最高可減達13cm。

除了減脂真正有效,VANQUISH減脂還有哪些優勢?

【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略5

▌節省時間 無體圍限制 單次治療面積大

VANQUISH減脂的治療面積領先市面其他體雕機種,最大治療範圍可達68.6 x 19.2 cm(約為1317cm2),突破過去需要分區治療的觀念,VANQUISH減脂在一次療程中就能完整治療到腹部與最惱人的側腰,大大縮減了中至大部位的治療時間,就算是體圍較大的人也不用擔心,臨床個案中更是有腰圍減少高達13cm的驚人數據,不論是男性啤酒肚、產後腹部贅肉較多的女性都相當適合。

▌不需麻醉 無恢復期

聽到抽脂、減脂、體雕等,大家最害怕的就是痛感與恢復期,VANQUISH減脂完全無痛感,在治療過程只會有舒適的溫熱感受,也因不必麻醉,省去了過去傳統抽脂手術的麻醉風險,且無侵入傷口不需恢復期,相當適合做為上班族們的午間纖體保養。


▌VANQUISH專利技術 打造 Selective RF™ Technology安全電場

【VANQUISH減脂評價】無痛無侵入,自然代謝超頑固脂肪!3

身為市面上唯一的非接觸式體雕機種,VANQUISH減脂透過電波正負極每秒快速轉換2700萬次形成一個電場環境,其標靶式電場可讓深層組織(脂肪)均質升溫,大面積均勻加熱讓表皮溫度提升至有效的溫度(39~41oC),除此之外, 「Selective RF™ Technology專利電場」(貝特爾高頻電磁場)利用組織選擇性破壞脂肪細胞,皮膚與肌肉不會被過度加熱,皮膚層在經過適當的熱能也讓肌膚變得更加緊緻,精準達到效果與安全兼具的減脂x緊緻雙成效。

VANQUISH減脂 效果有感數據說實話

非侵入式治療-2【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略7

在治療限制上面,VANQUISH減脂無脂肪厚度的限制,冷凍減脂與聚焦超音波則分別為2.5cm與3cm以上的限制,但Vanquish的臨床證實脂肪體積減少70%,厚度少近5.36mm,不論是脂肪減少厚度,抑或是治療面積,VANQUISH的1317cm2皆大幅領先其餘機種。

而在修復期方面,過去體雕雖已比傳統抽脂手術相對安全、舒適,但因直接接觸了皮膚表面,有燙傷、凹凸不平,甚至瘀青、腫脹的風險,VANQUISH減脂則因無接觸到肌膚表面,因此沒有燙傷、瘀青腫脹的後遺症疑慮,也無恢復期的問題。

【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略8

隨著人們對身材的要求、緊緻線條的渴望,醫學的發達讓輕鬆瘦身不再是白日夢,VANQUISH減脂改善了過去抽脂、體雕的不便之處,卻能維持減脂的好效果,連假狂吃肥一圈也不要緊,有了隔空減脂,搭配重訓、飲食、多喝水幫助代謝,就算是忙碌上班族,也能看起來「小一個Size」,瘦出新高度!