身為接觸式減脂新指標的「VANQUISH減脂」,不只在歐美相當風行,2017年在台灣經衛福部核可上市後,讓許多人都感受到他安全、舒適又兼具效果的好表現,而做完VANQUISH減脂後,有什麼方式可以大大提升減脂成效,雕塑完美人魚線?

打破過去體雕框架 VANQUISH減脂超簡單纖體術

出社會後,不再像學生時代有許多運動的時間,整天坐辦公室也讓腰間多了好幾圈肥滋滋的贅肉,想抽脂又害怕留下凹凸不平的後遺症,到底有什麼方式,是無痛、又無須忍受恢復期,就能有事半功倍的好效果呢?

VANQUISH減脂在治療過程中,因為有「Selective RF™ Technology專利電場」,其創新電場科技能隔空自動追擊脂肪,避開對皮膚、肌肉組織的傷害,只針對脂肪層作用,不須觸碰到肌膚就能有效破壞皮下脂肪細胞,且皮膚接受到適當的熱能時,同時也能緊緻肌膚,告別過去只有減脂,表面皮膚卻鬆弛的窘境。 

【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!2

黃金五天代謝恢復期 「多喝水」讓成效更加倍

 

【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!3

 

VANQUISH減脂幾乎可說是沒有恢復期,不須術後照護、保養,但在進行隔空減脂療程的「黃金五天」– 術前兩天、療程當天、術後兩天,需要「多喝水」,女性患者大約一天2000cc,男性則需3000cc,能讓脂肪細胞加速代謝。

術後不建議飲酒、吃宵夜,減脂48小時內也注意千萬不要喝「含糖飲料」,因為含糖飲料中的成分容易導致胰島素在體內產生變化,進而產生飢餓感、讓身體容易儲存脂肪,只要多補充水分,忌口、搭配重訓、均衡飲食,就能讓效果更加倍!

脂肪自然凋亡的過程【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!4

對於原先是脂肪柔軟的泡芙人來說,透過VANQUISH減脂的治療效果更好,然而,每個人的代謝程度不大相同,脂肪在經過療程的加熱破壞後,身體的巨噬細胞會吞噬凋亡的脂肪,並自然代謝出體外,脂肪從吸收能量到代謝乾淨這段時間大約需要一個月,在療程的前後幾天需大量補充水分,成效會在術後一個月較好。

VANQUISH減脂是輔助瘦身的好幫手,打造緊緻曲線,術後超簡單,讓你「躺著瘦」再也不是夢想!