一年一度的團圓日子,華人圈最大的盛事已經過去,雖然格外幸福,只是每年這個時候都是一連串的年菜攻勢,從除夕到大年初五的不間斷,雖然美味,卻也讓人格外擔心肚子的尺寸也跟著突破天際。驟然增加的體圍,讓人不想面對年後的上班日,但在遇到Vanquish減脂之後,你也可以開心迎接恢復常軌的生活。

Vanquish減脂 減少脂肪細胞數量,輕易擺脫復胖噩夢

 

其實變胖不是脂肪細胞變多了,而是脂肪細胞變大了,脂肪細胞在成年之後,數目就不會有變動了,因此所謂的增胖減肥,其實都不是對脂肪細胞的數量做增減,而是在大小之上有所差異。

隔空減脂推薦醫美瘦身非侵入式體雕醫美塑身隔空減脂副作用隔空減脂效果隔空減脂評價硬塊有效嗎醫美雕塑抽脂減肥瘦身局部瘦身隔空減脂ptt抽脂推薦非接觸式體雕推薦2

因此,運動減肥都無法改變脂肪細胞的數量,目前而言,唯有體雕或是抽脂手術的方法可以真正減少脂肪細胞數目。而脂肪細胞消失之後,再度復胖的機率也大幅降低,因此面對年節期間大吃大喝讓脂肪儲存過多熱量,適當的飲食控制,加上Vanquish減脂,可以讓體態維持在一個良好的狀態,若再搭配運動,甚至可以更輕易地練出腹肌、馬甲線等。

從侵入到非接觸式減脂,減脂的負擔越來越小

 

而體態局部雕塑也從過去的侵入式抽脂手術,逐漸進步到非侵入式的體雕,更來到了非接觸式的減脂,代表的是逐漸進化成變成更加符合現代人要求的無痛,術後恢復期大幅降低,且效果更加突出的減脂療程。


▌傳統侵入式抽脂:

傳統抽脂手術運用抽脂管在局部肥胖部位攪動,打散脂肪團塊並抽出脂肪,除了脂肪被破壞,周圍組織神經血管也都會被波及,再利用負壓原理直接將脂肪細胞抽取出來。這樣的侵入式手術帶來的是漫長的恢復期,以及需要塑身衣輔助,才能夠恢復到良好的體態,更需要施術醫師的技術,不然無法達成想要的目標,且需承受全身麻醉的風險,不是人人都能接受。


▌非侵入式減脂:

非侵入性瘦身療程包含了震波溶脂、冷凍溶脂、雷射溶脂等,大多需要進行3到4次療程,雖然改善了漫長恢復期的缺點,更無須負擔全身麻醉的風險,用作體態雕塑相當有成效。但是非侵入式減脂的治療面積反而被侷限,且都需要肚子有約可捏起達3公分厚的肌膚才可進行,一次減脂的量也不如侵入式抽脂來得高,療程進行時也略為不舒服。


▌非接觸式溶脂:

透過建構電場的方式對脂肪細胞加熱,對肌膚的恢復期影響變得更小,但因為是透過建構電場輸出能量的關係,Vanquish減脂不會接觸肌膚表面,完全不會疼痛,皮膚只有溫熱感,且因為電場的覆蓋性高,治療面積反而大幅度的增加了。是目前最為符合現代人生活型態的減脂方法。

【VANQUISH減脂】連假狂吃超放肆 忙碌上班族必備的「小一號」攻略5

Vanquish減脂精準針對脂肪作用,效果更好疼痛感卻更少

 

VANQUISH減脂 (俗稱隔空減脂/VQ減脂/BTL Vanquish,衛部醫器輸字第029371號)是一種透過建構"貝特爾"高頻電磁場系統對治療部位加熱,以達到破壞皮下脂肪細胞的減脂儀器。其所發出的選擇性電場(Selective RFTM Technology)是種針對脂肪作用的電場,可以確保對脂肪細胞的作用專一,不會傷及其他細胞。

 

其所利用的原理是脂肪細胞怕熱,受熱後促進脂肪細胞凋亡,來消滅脂肪細胞。脂肪細胞凋亡之後,會被巨噬細胞吞噬進而代謝掉。是種漸進式無恢復期脂的減脂儀器療程。並且因為有加熱的效果,治療後的肌膚也會隨之變得緊緻。

 

脂肪自然凋亡的過程【非侵入式溶脂】VANQUISH減脂術後超簡單!你要做的只有這件小事!4

Vanquish減脂由於是透過建構電磁場減脂的緣故,其探頭及影響的脂肪部位相當大,可以有效涵蓋整個腰腹部。且由於電磁場影響關係,可以有效針對深層脂肪細胞作用。經過統計,完整療程約可以減少70%治療部位的脂肪體積,並提高5倍的脂肪凋亡比例。

 

barbecue-barbeque-bbq-1268551-s

 

每逢年節體重無法控制往上飆升,許多人面對大油多肉的餐點,往往想到的都是運動少吃,但不是無法控制欲望,就是無法減到真正想瘦的部位。Vanquish減脂則是一個無負擔,輕鬆的減脂方法,也是一個在搭配良好生活型態養成後,能夠一勞永逸的減脂方法。讓年節成為一個真正的幸福記憶,拋去負擔,輕鬆迎接開學上班日的每一句「新年快樂」!