不管怎麼運動、減肥,腹部脂肪一直都在!

研究統計有超過九成五的人都有腰腹肥胖的問題,除了看起來不美觀,多餘的贅肉還可能危害健康,怎麼做才能讓腹部這圈脂肪消失?
也許你聽說過抽脂手術蠻有效,曾是醫美市場上減脂首選項目,但侵入式手術總有傷口,漫長的恢復期,還必須穿著二到六周的塑身衣,以防抽脂術後皮膚鬆弛得嚇人,這樣的風險你能承擔嗎?
有沒有一種方式,可以完全不需要動刀、不產生任何傷口、無恢復期、除了消除腰腹贅肉外,還能達到緊緻肌膚的效果?

體雕療程進化史 

 

從傳統侵入性手術(傳統抽脂手術、水刀抽脂、雷射溶脂)、非侵入性的冷熱效應(酷塑CoolSculpting冷凍減脂、TriPollar、VelaShape III、Venus Freeze)、超音波效應(Liposonix立塑、UltraShape標靶震波減脂)到現在非接觸電波(Vanquish隔空減脂)

 

 

Vanquish隔空減脂五大優勢 

 

 

隔空減脂優勢

市面上體雕儀器比較 

 

市面上冷凍減脂,是用冷凍到解凍的作用,使脂肪細胞解凍壞死,療程時會有感到些微麻木,像被凍傷那樣,術後會有瘀青、紅腫、痠痛症狀;
Liposonix立塑是利用超音波破壞脂肪,但他能量不像聚焦式的UltraShape標靶震波減脂,所以立塑在擊發時能量會去傷害到其他組織,像血管、神經組織等,治療時不僅會痛,術後還會瘀青;
Sculpsure絲酷秀是用1030nm波長雷射,對皮膚照射產生高溫來達到破壞皮下脂肪,雖說廠商在接觸皮膚的地方做了降溫設計,但隔著皮膚對脂肪加熱,可能會有燙傷的風險;
不同於上述體雕儀器,Vanquish隔空減脂是利用脂肪組織與周圍組織阻抗不同的原理,讓電場的能量集中在脂肪組織,使脂肪層溫度達到43至45度C,只需輕鬆躺著30~45分鐘的時間,就可以使脂肪凋亡並利用人體自身的淋巴代謝系統排出,達到減少脂肪厚度的目的!

 

 BTL Vanquish 

 隔空減脂 

 CoolSculpting 

 冷凍減脂 

 Sculpsure 

 絲酷秀 

 Liposonix 

 立塑 

作用機轉 電場能量僅針對脂肪組織升溫來達到脂肪凋亡效果,並以不接觸肌膚的方式藉由探頭傳遞。 冷凍 –  解凍壞死:脂肪細胞隨時間逐漸凋亡

 

利用1060nm雷射針對脂肪細胞加熱,達到破壞脂肪細胞效果。 熱能式超音波 –

非選擇性的破壞脂肪

療效 70% 14~25.5% 22~25% 無數據
臨床療效 平均減少5公分

最大減少13公分

平均減少2.54公分 平均減少2~5公分 平均減少2.54公分
治療次數 4~6次 1~3次 1~3次 1~3次
肌膚緊緻
單次治療面積 1

腹腰大面積治療 2100 cm2

2

單一探頭,局部治療,63 cm2

3

4個小探頭,局部治療96 cm2

4

依圈選部位 決定治療面積

腹腰治療時間 45 min 2小時 25min 通常為1小時
療程間隔 一週 一個月 一個月 2~3個月
舒適度 溫熱感,舒適感高 冷凍感,些微麻木感 熱痛感 高溫,極痛需睡麻
恢復期 瘀青、紅腫、痠痛 痠痛 嚴重瘀青、腫脹、疼痛

 

Vanquish隔空減脂通過台灣、美國、歐盟認證 

通過台灣衛生福利部TFDA、美國FDA、歐盟CE的認證,具有多項美國專利。

 

1547892267-1896657747

 Vanquish隔空減脂有多篇臨床文獻佐證有效性及有效性 

 

1547892446-2509052367

 

Vanquish隔空減脂沒有體圍限制、無痛、無須麻醉、無恢復期,讓許多不敢開刀做侵入性手術的人,能夠輕鬆消除多餘的脂肪,在治療後只需要多喝水,搭配良好的飲食控制及適當運動,維持體態不是難事!
不過每個人的體質不同,建議經過專業的醫師評估,才能有更好的治療效果!