炎炎夏日,食慾胃口隨著高溫也跟著下降,「許多人誤以為吃不下東西,體重自然就會跟著減輕,實則不然;夏日肥胖問題反倒比冬天更容易發生。」三顧診所劉逸鳴醫師說到。天氣熱喜歡待在冷氣房內少運動,加上糖水冰品等高熱量攝取,都會對身體造成負擔,肥肉脂肪也就悄悄上身,卻渾然不覺。現在醫美界詢問度極高《VANQUISH隔空減脂》,不須接觸肌膚就能瘦身的神奇效果,成為夏日瘦身的救星。

根據統計,夏日肥胖問題正逐年升高,比起三年前,成人體重過重和BMI體脂肥胖率高達45.1%,每四人中就有一人有肥胖問題。國人肥胖盛行率是全亞洲之最,肥胖問題不僅會引發各種慢性疾病,而令人憂心的是,國人的肉類和油脂、糖分過量攝取及不運動的人口比率卻又逐年攀升中。為健康把關,正視肥胖,選擇最正確的方式,積極面對,才是對自己負責的生活態度。

夏日體雕熱門 VANQUISH隔空減脂  

如果針對飲食調理和運動,體重和脂肪都無法獲得改善,這時候就必須接受醫療力量的介入,才能有效幫助消除頑固脂肪、恢復健康儀態。近年來醫美體雕療程備受矚目,劉逸鳴醫師更進一步指出,《VANQUISH隔空減脂》是利用儀器所產生的熱能,強調不需接觸肌膚,利用在肌膚上方熱傳導方式便能有效瓦解脂肪細胞,之後隨著人體的自然代謝機制,再將凋亡的脂肪細胞排出體外,更排除了術後恢復期的憂慮,可立即恢復正常的工作與生活步調,方便也更安心,《VANQUISH隔空減脂》就像是用一種”睡覺+休憩”的概念,幾次療程下來,就能達成塑身兼具緊實美膚的效果,現已在全球引發體驗熱潮,更被許多網紅和名人譽為最有魔力的睡美人瘦身法。

安全雙重保證 VANQUISH輕鬆甩開腹能量  

劉逸鳴醫師特別提醒,接受療程前必須做足功課,切勿聽信廣告不實謠言或陷入促銷價格宣傳的陷阱,「選擇真正能破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍的機器,才是最重要的。」《VANQUISH隔空減脂》,是獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證的安全體雕療程,利用電腦精準定位並搜尋脂肪細胞,以標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果。因為有效且詢問度高,現在坊間打著隔空減脂的招牌療程項目眾多,消費者在選擇時更需小心謹慎。如果使用的機器是未經認可、沒有減脂適應症、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,最後可能只是一台復健機器,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量只能幫你做到舒緩肌肉的效果,並不能達到理想的減脂目標,更不會讓你的身材曲線有任何改變。

 

劉逸鳴醫師指出,接受《VANQUISH隔空減脂》療程前,建議多比較與認真諮詢。可主動請醫護人員出示相關證明文件,載明有衛福部通過「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,才能安全有保障。

16-2

資料來源:壹週刊NO.848