根據一項國民健康狀況變化調查報告顯示,台灣男女的肥胖比例較五年前明顯上升,而其中男性體重過重的比例比女性高,而腰腹的贅肉脂肪更是最令人困惱也是最難瘦的部分。美麗新診所院長黃信叡醫師以專業角度給予建議,面臨肥胖瘦身問題,切勿避重就輕,及時診治,才能同時贏得健康與漂亮體態。

為何肥胖會為身體帶來負面影響?「適量脂肪細胞可為身體提供足夠能量,但當體內的脂肪比例過高時,身體的各種代謝機能就會出問題,像許多慢性病的導火線都是起源於肥胖。」黃信叡醫師解釋說到。體脂肪往往就是在不自覺之中累積,面臨嚴重肥胖或是惱人的區域性肥胖,值得慶幸的是,在科技發達的現在,你可以選擇更聰明的捷徑,在安全與質量保證訴求下,找回輕盈線條感。

VANQUISH隔空減脂 求效率

面對肥胖問題,效果的展現取決於你選擇的解決方法,是否能有力的對症下藥,並且事半功倍。傳統的抽脂因為麻醉的風險和術後煎熬的修復期,並不是所有人都能接受,而過度的節食或瘋狂運動,也無法在短時間內瘦出線條感,《VANQUISH隔空減脂》的推出,成為所有愛美人士的救星,利用熱能以非侵入的方式,針對體內脂肪進行突破瓦解,再由其自然排除體外,兼具效果及安全性,還能同時有緊實效果,不用擔心瘦下後肌膚留下不平整的痕跡。這種被視為”睡覺兼休息”的治療過程,實現了躺著就能甩肉的夢想,並準確針對腰腹等最難瘦的部位,大範圍進行雕塑,瘦的更快速,也更自然漂亮。

美國歐盟雙重認證 好安心

完美的體態是每個男女都希望擁有的,不過黃信叡醫師更提醒,在積極追求減肥的企圖心之下,更要有嚴謹的決斷力,選對真正能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」的機器,比你接受治療更加重要。《VANQUISH隔空減脂》,獲得美國FDA及歐盟CE等雙重認證,它能精準定位並搜尋脂肪細胞,採用標靶電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到完美的減脂效果。想要減肥成功不能投機也不能貪小便宜,若不小心使用到的機器是未經認可,沒有減脂適應症,更沒有臨床文獻或學術研究,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量就是一台復健機器,只有舒緩肌肉的效果,並不能達到理想的減脂效果,身材曲線也不會有任何改變。

黃信叡醫師建議在諮詢時,應該主動請院所人員出示相關證明文件,而針對目前詢問度很高的醫美療程《VANQUISH隔空減脂》,請認明載明有衛福部通過「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,才符合安全、達成理想的效果。

15-2

資料來源:壹週刊NO.847