針對肥胖問題,翻閱報紙雜誌,甚至網路關鍵字一打,就可以跑出一籮筐相關的熱門話題文章,窈窕瘦身方法很多種,坊間也流傳許多小秘方吸引許多愛美人士躍躍欲試,中心診所劉紹毅醫師以專業角度給予建議,在講究減肥效率之前,必須把握以健康為原則,尋求專業有保障的醫療機構和醫護團隊幫助。在科技發達的現代,利用儀器為輔,成功且安全的減重塑身,才是最重要的事情。

現代人平均每五人中,就有三人擁有肥胖的問題和困擾。引起肥胖的原因很多,像長期處於工作與生活壓力的無形負面能量干擾,讓身體提前進入老化狀態,代謝變得緩慢,加上飲食習慣的不正常和攝取過多高熱量的食物等,都讓國人的體態發展越趨向梨型肥胖,劉紹毅醫師表示,肥胖問題並不只顯現在外觀看起來胖的人身上,其實有很多看似正常體態的人,卻是體脂過高的危險族群之一。減重已成為不分男女和年齡的全民運動,但現代人對於減肥有許多迷思,包括急於求成,希望幾天就能脫胎換骨;沒耐心也沒毅力,一有問題就想放棄;想法太多,看這個減肥方式好、那個也好等。想要擁有健康與漂亮的體態,首先要做得就是擺正心態與觀念,並採用科學且有效率的減重方式。

VANQUISH隔空減脂 肥肉的逆襲

《VANQUISH隔空減脂》劃世代推出,就是醫療界最能表現美體塑身實力與科技減重方式的最好證明。減重與塑身是一體兩面、需同時進行的健康行動,現代醫學利用高科技儀器所產出的熱能,以非侵入的方式針對體內脂肪進行突破瓦解,再由其自然排除體外,兼具效果及安全性,還能同時完成緊實美膚效果。簡單來說,這樣一種被視為”睡覺兼休息”的治療過程,實現了讓你躺著就能甩肉的夢想,被譽為最神奇的睡美人瘦身法,且準確針對腰腹等最難瘦部位,大範圍進行雕塑,不用再殘忍地進行過度節食或瘋狂健身,也可以瘦的快、又瘦的漂亮。

美國歐盟雙重認證 美麗的保障

掌握塑身情報,劉紹毅醫師同時更提醒,選對真正能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」的機器,比你接受治療,更為重要。《VANQUISH隔空減脂》,獲得美國FDA及歐盟CE等雙重認證,利用電腦精準定位並搜尋脂肪細胞,標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果,同時還能緊實肌膚,讓瘦下來後的體態更加完美。現在坊間此療程項目眾多,選擇時需加倍謹慎,若不小心使用到的機器是未經認可,沒有減脂適應症,更沒有臨床文獻或學術研究的支援的機器,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量就是一台復健機器,只能達到舒緩肌肉效果,並不能理想減脂,當然,妳的身材曲線也不會有任何改變。

劉紹毅醫師指出,《VANQUISH隔空減脂》是目前醫美診所美體塑身的熱門療程之一,因為安全性高、效果醒目,詢問度極高。建議諮詢時主動請診所醫護人員出示相關證明文件,載明有衛福部通過「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,以符合安全、達成理想的效果。

14-2

資料來源:壹週刊NO.846