天氣炎熱,胃口也跟著變差,三餐食慾減低,是不是就能變瘦了?美上美皮膚科診所莊盈彥醫師表示,很多人會將肥胖和食量多寡劃上等號,其實不盡然,引起肥胖的原因很複雜,而其中大部人的肥胖歸咎於頑固型脂肪,且囤積在像是腰際、臀與大腿間等處,光靠飲食控制或運動塑身,效果有限,所幸新科技的問世,現代人可以藉由儀器來達到瘦身的目的。

減重似乎已成為全球一年四季都備受討論的熱門話題,且不分男女、年齡範圍橫跨老中青三代,莊盈彥醫師指出,因為現代人的飲食習慣趨於精緻化,加上工作與生活壓力無形中累積的負面能量對身體的影響,不運動、空閒時間就是窩沙發上眼睛直盯電視或滑手機,這些看似無傷大雅的行為,卻是誘發肥胖和水腫型身材的頭號關鍵殺手。針對肥胖議題,全台灣約有八成三以上人口有肥胖困擾,但其中卻只有二成七的民眾會願意接受治療,最後成功減重的比率也遠低於五成以下。為健康把關、追求更完美無可挑剔的S曲線,你要做的不再是聽信網路傳言秘方或是殘忍無止盡的減量節食或瘋狂運動健身,最科學的塑身與美體方式,《VANQUISH隔空減脂》的劃世代推出,利用儀器的熱能以非侵入的方式將體內脂肪突破瓦解,並同時完成緊實美膚效果,只要有心,甩肉絕非空想。

VANQUISH隔空減脂 躺著瘦

減重與塑身是一體兩面、需同時進行的健康行動,許多看似體態纖瘦的人其實也藏有局部肥胖的危機與困擾。來自英國的《VANQUISH隔空減脂》,利用熱能傳導來瓦解脂肪細胞,再由其自然排除體外,這種非侵入、不需接觸身體肌膚的方式,兼具效果及安全性,簡單來說,可視為一種”睡覺兼休息”的治療過程,讓你躺著就能甩肉,被譽為最神奇的睡美人瘦身法,且準確針對腰腹大範圍進行雕塑,對於愛美人士來說,真是一大福音。

美國歐盟雙重認證 最安心

莊盈彥醫師同時提醒,選擇真正能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」的機器非常重要,選對機器比你接受治療,更是重要的第一步。《VANQUISH隔空減脂》,獲得美國FDA及歐盟CE等雙重認證,利用電腦精準定位並搜尋脂肪細胞,標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果,同時還能緊實肌膚,讓瘦下來後的肌肉體態更加完美。現在坊間此療程項目眾多,選擇時若不謹慎,若不小心使用到的機器是未經認可,沒有減脂適應症,更沒有臨床文獻或學術研究的支援的機器,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量就是一台復健儀器,只能幫你做到舒緩肌肉的效果,並不能達到理想的減脂目標,更不可能讓妳的身材曲線有任何改變。

莊盈彥醫師指出,《VANQUISH隔空減脂》療程因為安全性高、效果醒目,詢問度極高,建議在諮詢時主動請診所醫護人員出示相關證明文件,載明有衛福部通過「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,以符合安全、達成理想的效果。

13-2

資料來源:壹週刊NO.845