面對鏡子前手臂肉晃動、腰粗肥臀的自己,妳是預備好好整頓一番,還是依舊鴕鳥心態逃避?其實美麗的衣裝和配飾都是附加條件。美,第一先決要件就是自己的身體本身,勻稱、零脂肪負擔,才能讓你漂亮的很輕鬆自然,不靠修飾也能成為聚光焦點。《VANQUISH隔空減脂》就是那把黃金之鑰,即將開啓屬於你人生中最璀璨美麗的成功斐頁。

聊到夏天最熱門的瘦身減重話題,大倉美學診所院長的林晏君醫師說到,「門診中可以遇見各式各樣不同類型的患者,但我卻發現,很多人對於減重,是懷抱著遠大目標,但卻十足欠缺信心,不是半途而廢,就是遲遲猶豫,不展開行動,怎能有所收穫呢。」《VANQUISH隔空減脂》的出現,輕鬆幫助現代男女解決惱人的瘦身問題,利用科技儀器的力量將脂肪突破瓦解,塑身並同時完成緊實美膚效果,看著別人成功邁向性感與窈窕之路,不如也給自己一個機會,不去嘗試,永遠不能知道自己原來可以變得這麼漂亮。

 VANQUISH隔空減脂  就是要你躺著瘦 

來自英國的《VANQUISH隔空減脂》,強調不需接觸身體肌膚,利用熱能去瓦解脂肪細胞再由其自然排除體外,兼具效果及安全性,術後可馬上恢復正常生活和工作,不必擔心有傷口或身體復原期等,簡單說,就是一種”睡美人”的概念,讓你躺著就能瘦。這樣既安全且有效率的減重體雕療程,已在全球造成愛美人士甚至模特兒與明星的瘋狂體驗熱潮,更是現在網紅們熱搜文上的頭條要角。但林晏君醫師也特別作出提醒,選擇真正能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」的機器非常重要,在諮詢時請再三確認並請醫院出示儀器相關的合格證書與證明,以保障自身權益。

 安全認證+安全過程  雙保障贏得漂亮與自信

《VANQUISH隔空減脂》,獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證,能夠精準搜尋脂肪細胞,運用標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果,同時還能緊實肌膚,不用擔心減脂後皮鬆肉垮,讓瘦下來後的體態更加完美。但坊間此療程項目眾多,消費者在選擇時要睜大雙眼,選對機器很重要,林晏君醫師解釋,如果使用的機器是未經認可、沒有減脂適應症、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,最後可能只是一台復健機器,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量只能幫你做到舒緩肌肉的效果,並不能達到理想的減脂目標,更不會讓妳的身材曲線有任何改變。愛美民眾請特別留意。

林晏君醫師強調,《VANQUISH隔空減脂》話題夯,建議主動請診所醫護人員出示相關證明文件,載明有衛福部通過「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,才能符合安全、達成理想的效果。

10-2

資料來源:壹週刊NO.842