根據調查顯示,一般人對自己外表身材的滿意度與人際關係有著非常大的關聯性,也就是說擁有完美的體態,就等於擁有滿滿的自信心,在人際關係相處上也就大大提升。知名部落客同時也是產後的媽媽就曾經透露,因為做了《VANQUISH隔空減脂》治療後,身材雕塑出完美的S曲線,重拾對身材的信心後,就算下樓倒個垃圾,都覺得自信滿分。

每個人自我要求的態度與標準都不一樣,雅皮膚科診所院長陳雅惠醫師表示,減重門診中的求診患者,大多數可見的都是在外觀上有明顯減重需求,界於中度和過度肥胖。但其實有更多患者的困擾是區域性的肥胖問題,平常或許可靠衣物巧妙修飾掩蓋,像是腰腹、大腿和臀部,但如果真的想要追求完美身型,光靠運動和節食也無法完全消除這些盲點部位。現在有了最新的方式《VANQUISH隔空減脂》,幫助你輕鬆塑形並同時完成緊實美膚效果,利用科技儀器的力量將脂肪突破瓦解。

睡美人  VS. VANQUISH隔空減脂

拜科技之賜,現代愛美男女在追求美麗外表的同時,可以有更多不同的療程可以選擇。目前醫美診所最夯,話題性最高的體雕療程,就是來自英國的《VANQUISH隔空減脂》,強調不需接觸身體肌膚,利用熱能瓦解脂肪細胞並由其自然排除體外,兼具效果及安全性,術後可馬上進入正常生活軌道,不必擔心有傷口或身體復原期等,簡單說,就是一種”睡美人”的概念,讓你躺著就能瘦,已在全球造成愛美人士甚至模特兒與明星的體驗熱潮。陳雅惠醫師特別作出提醒,請選擇真正能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」的機器,避免傷了荷包賠了時間,贅肉卻依舊停滯無法消除,做了白工好冤枉。

雙重認證  VS. 減脂緊實一次到位

提醒民眾若要選擇體雕的療程,諮詢時最重要的是,先和醫師溝通清楚你要的減重目標,由醫師評估並建議適合自己的療程,同時也應當請院所醫療人員出示儀器的合格證書與相關證明,確保自身權益。來自英國的《VANQUISH隔空減脂》,獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證,能夠精準搜尋脂肪細胞,運用標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果,同時還能緊實肌膚,不用擔心減脂後皮鬆肉垮,讓瘦下來後的體態更加完美。

瓦解脂肪 選對機器贏勝算

為什麼選對機器如此重要?陳雅惠醫師解釋,如果使用的機器是未經認可、並沒有減脂適應症、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,最後可能只是一台復健機器,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量只能幫你做到舒緩肌肉的效果,並不能達到理想的減脂目標,更不會讓妳的身材曲線有任何改變。愛美民眾要特別留意。

 

《VANQUISH隔空減脂》話題正夯,陳雅惠醫師別強調,選擇具有合格醫療執業認可的診所機構外,可主動請診所出示相關證明文件以保障自身權益。認定衛福部通過有「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,才能符合安全、達成理想的效果。

7-2

資料來源:壹週刊NO.840