肥胖問題,不應該僅止於外表視覺上的判斷。許多看似勻稱的美女,在褪去衣物的掩飾與包裝後,於腹部、腰間、臀和大腿等下半身容易囤積脂肪處,就可以發現其實也存在著隱形的肥胖問題。到底要如何解決這些惱人脂肪?今夏關鍵字《VANQUISH隔空減脂》,你不可不知道。

現代人對於自我要求的標準明顯提高,態度也更為積極嚴苛,風華整形外科診所院長高義盛醫師表示,「以往求診者大多數都是在外形上有明顯需求的中度以上肥胖患者,但現在漸漸發現,有越來越多身型看似標準的都會男女,在與專業醫療團隊諮詢時,明確直言希望改善身體局部肥胖的困擾,想藉由雕塑讓身材看起來更為標準完美。」想要讓體態看起來穠纖合度,其實光靠節食和運動力量是不夠的,正確選擇具有減脂適應症的美體雕塑機器,才能聰明擊退惱人脂肪,還你一身窈窕與健康。

 躺著就瘦  VANQUISH隔空減脂  

如果有一種身體療程,完全不需要接觸身體肌膚,術後可馬上進入正常生活軌道,不必擔心有傷口或身體復原期等,簡單地說,就是一種”躺著就能瘦”的懶人變美法,你能不心動嗎?《VANQUISH隔空減脂》這個流行用詞,來自於英國,強調躺著就能雕塑曲線的美麗號召,已在全球造成愛美人士甚至模特兒與明星的愛用追捧,最近也躍升為醫美診所的熱門詢問榜NO.1項目,高義盛醫師指出,這種非侵入式的減脂療程,強調利用熱能瓦解脂肪細胞並由其自然排除體外,兼具效果及安全性。但醫師也強調,選擇真正能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」的機器,更加重要且輕忽不得!

 出示證明   安心減脂完美體態

愛美的同時,千萬別被價格和琳瑯滿目的廣告宣傳給迷失了雙眼與判斷力,在諮詢時務必仔細了解療程的作用及原理效應,必要時也應當請醫療人員出示儀器的合格證書與相關證明,才有保障。來自英國的《VANQUISH隔空減脂》,獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證,能夠精準搜尋脂肪細胞,運用標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果,同時還能緊實肌膚,不用擔心減脂後皮鬆肉垮,讓瘦下來後的體態更加完美。

 才是減脂關鍵第一步

高義盛醫師也特別提醒民眾,如果使用的機器是未經認可、並沒有減脂適應症、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,最後可能只是一台復健機器,使用再多次,能量都只能在肌肉層進行作用,充其量只能幫你做到舒緩肌肉的效果,並不能達到理想的減脂目標,更不會讓妳的身材曲線有任何改變。選對機器,才是邁向窈窕成功的關鍵第一步喔~

《VANQUISH隔空減脂》引爆話題,高義盛醫師提出呼籲,選擇具有合格醫療執業認可的診所機構外,可主動請診所出示相關證明文件以保障自身權益,唯有證明是衛福部通過有「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的儀器,才能符合安全、達成理想的效果。

6-2

資料來源:壹週刊NO.839