女性往往追求「增一分太肥、減一分又太瘦」的曼妙身材,然而對於東方女性來說,基因造就的梨形體態肥胖,加上普遍缺乏每日運動的習慣,工作與生活壓力和錯誤暴飲暴食等負面因素環伺下,局部性的如大腿、腰間、臀部等,長時間的老廢脂肪囤積下來,再碰上因為身體代謝循環差所引發的水腫,除了顯示肥胖,還是肥胖。

 革命性塑腹新指標  VANQUISH隔空減脂  

在這個科技大爆發的年代,想要挑戰美麗尺度就得不斷學習美的新觀念,現在市場上詢問度最高的「VANQUISH隔空減脂」,不須接觸到肌膚,躺著就能輕鬆瘦。陳明芳醫師指出,這種非接觸式的減脂概念,是運用標靶式電場科技,大範圍且精準的將熱能作用在脂肪層,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果。再也不需擔心麻醉和術後傷口照護的疑慮,療程後完全不需復原時間,即可正常回歸工作與生活步調。

 換上小一號SIZE新衣   療程前多比較仔細問

坊間相關的醫美體雕療程眾多,號稱具有神奇療效的儀器也繁不勝數,要當個聰明的愛美達人,才能讓自己的美麗安全無虞且受到保障。陳明芳醫師特別提醒,如果使用的機器是未經認可,並沒有減脂適應症、沒有通過美國FDA也未在美國上市、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,充其量它很有可能只是一台「復健機器」!使用再多次,能量都只能在肌肉層達到舒緩肌肉,並不能實現減脂效果!唯有證明是衛福部通過有「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症,「安全性」及「有效性」都兼顧了才是正確的選擇,千萬不要讓自己的權益受損、讓美麗大打折扣,傷了荷包又失了信心!

 聰明減脂   慎選機器+充分溝通

除了慎選機器之外,消費者還得放正心態,療程前多和醫師溝通,才能正確掌握並找出適合自己的專屬療程。療程結束後也須遵守醫師指示,接受《VANQUISH 隔空減脂》療程後,凋亡的脂肪細胞會自然排出體外,此時可搭配多飲水和多運動,促進身體循環代謝機能,每個人代謝的程度不一,一般來說約一個月後可看出效果。另外,療程再強大也只能被視為強效催化劑而非終身特效藥,保持正常的生活作息與飲食習慣,才能讓死去的肉肉不再回來呦~

陳明芳醫師特別提醒,諮詢時主動請診所出示相關證明文件,載明能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的證明文件,認明獲得美國FDA與歐盟CE雙重認證,英國正宗的《VANQUISH 隔空減脂》,才能兼具安全及效果。

5-2

資料來源:壹週刊NO.837