當紅炸子「機」  「隔空減脂」超級夯  

女孩子就是這樣嘛~嘴裡嚷嚷著哪裡肉又鬆了、哪裡又胖了點…偏偏下定決心定好了運動健身計劃後,總是有一百個跨不出家門的理由!這個時候如果可以有速效又輕鬆的方式變瘦變美,愛美一族絕對不會放過!這也是今年夏天讓英國VANQUISH「隔空減脂」快速流行、成為最受歡迎的話題醫美項目的主因!

它最強大的地方就在於與肌膚「無接觸」的熱旋風,獲得「美國FDA」及「歐盟CE」雙重認證的技術,堪稱是革命性塑腹新指標,在全球造成極大的迴響,能夠精準搜尋脂肪細胞透過磁場治療部位加熱,讓愛美又怕痛的妳能夠輕鬆躺著就塑腹,毫不費力的就能夠變美!而且過去常常煩惱減脂後讓「皮膚變鬆」的問題再也不必擔心了,因為它同時可以做到緊緻肌膚的效果,讓愛美一族為之驚艷,難怪話題不斷!

 一次搞定腰腹背贅肉    懶人式瘦身法風靡全球

英國正宗的「隔空減脂」到底在全世界有多夯?偷偷告訴妳,連從不代言任何產品的國外知名影星琥碧戈柏都曾經大讚它的效果驚人,一試成主顧!把過去想到減脂就必須動刀的觀念徹底拋開,享受「懶人式」的塑身新招;同時間,擁有美國專利設計的超大治療範圍,幫妳搞定惹人厭的腰腹背小肉肉,也不怕對健康造成不良影響。連剛生產完的新手媽媽部落客,也抵擋不了「隔空減脂」的魅力,在帶小孩之餘的空閒時間,花個一個鐘頭減少生產完的討厭小肚肚,就當做休息一下補個眠,毫無痛感就能變美,實在是太輕鬆了!

 衛福部核准通過   醫師強調「選用合格機器」才有效

不過,正因為隔空減脂大受歡迎、話題正夯,陳美齡醫師再次提醒愛美一族,千萬別過於急躁而做了錯誤選擇,在尋找醫美診所時,可要睜大睛睛選對英國正宗VANQUISH「隔空減脂」才能有理想的效果喔!千萬別羞於請診所提供相關證明文件,如果使用的機器是未經認可,並沒有適應症、沒有通過美國FDA也未在美國上市、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,充其量它很有可能只是一台「復健機器」喔!使用再多次,能量都只能在肌肉層,只能幫妳做到舒緩肌肉而已,並不能達到理想的減脂效果!唯有證明是衛福部通過有「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症,「安全性」及「有效性」都兼顧了才是正確的選擇,千萬不要讓自己的權益受損、讓美麗大打折扣,傷了荷包又傷心!

最近醫美診所的熱門項目非「隔空減脂」莫屬了!陳美齡醫師提醒民眾,到診所諮詢時,千萬別羞於開口詢問、甚至可以主動請診所出示相關證明文件,載明能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的證明文件,才能兼具安全及效果。

4-2

資料來源:壹週刊NO.836