夏日安心減脂  選擇有衛福部合格適應症  

隨著資訊的公開透明,現在的消費者其實真的很幸福,動動滑鼠就可以在網路上找到許多醫美相關的資訊,也可以透過網友評價尋找到口碑好、醫術佳的醫生。像現在夏天到了,愛美一族風靡的「減脂」雖然很普及,但是妳知道嗎?坊間開始出現一台復健機,號稱可以減脂,但事實上沒有通過美國FDA、沒有在美國上市,更沒有臨床文獻或學術研究的支援,這些機器在台灣衛福部通過的許可證效能,僅僅為「促進傷口組織修復,血管收縮,舒緩肌肉組織攣縮疼痛」,依台灣現行法規是不能運用在減脂項目的!當然也無法達到妳理想中的功效、使用再多次也不會對妳的身材曲線達到任何改變!

 英國VANQUISH「隔空減脂」    減脂同時緊緻肌膚

女性朋友大部份愛美又想偷懶使用速效方式變美,「減脂」就是最受青睞的一個項目,為了可以同時消滅腰腹、腰間、背部及大腿的討厭肉肉,愛美一族可是願意付出任何代價!當然,如果在減脂的同時,還能同步達到皮膚的緊緻、一兼二顧,根本是終極夢想!這也是為何現在英國VANQUISH「隔空減脂」夯到不行的主因!它最強大的地方就在於與肌膚零接觸的熱旋風,獲得「美國FDA」及「歐盟CE」雙重認證的技術,堪稱是革命性塑腹新指標,在全球造成極大的迴響,能夠精準搜尋脂肪細胞進行標靶式加熱,讓愛美又怕痛的妳能夠輕鬆躺著就能減少脂肪厚度,毫不費力的就能夠變美,也難怪造成全球風行的減脂熱潮!

 找對工具輕鬆減脂   懶人式塑身大受歡迎

正所謂「工欲善其事、必先利其器」,想要輕鬆的變美,光澤診所院長王朝輝醫師再次提醒愛美一族別忘了捍衛自己的權益,只要睜大眼睛、主動開口詢問,選對工具,很快就能讓妳事半功倍、美夢成真!但如果使用到的機器是未經認可,並沒有減脂適應症、沒有通過美國FDA也未在美國上市、更沒有臨床文獻或學術研究的支援,充其量它很有可能只是一台「復健機器」喔!使用再多次,能量都只能在肌肉層,只能幫妳做到舒緩肌肉而已,並不能達到理想的減脂效果!

英國正宗VANQUISH「隔空減脂」,把過去想到減脂就必須動刀的觀念徹底拋開,享受「懶人式」的塑身新招;同時間,擁有美國專利設計的超大治療範圍,一次幫妳搞定惹人厭的腰腹小肉肉,也不怕對健康造成不良影響,通過人體安全醫學測試的VANQUISH隔空減脂成為女性朋友們最輕鬆、無負擔的聰明選擇!

夏天到了,「減脂」是診所內詢問度極高的熱門項目,王朝輝醫師提醒愛美一族除了選對診所外,更要懂得保護自身權益,主動詢問或請診所出示經過衛福部核准,載明能「破壞皮下脂肪細胞,減少脂肪厚度及體圍」適應症的證明文件,才能兼具安全及效果。

3-2

資料來源:壹週刊NO.835