英國正宗VANQUISH 隔空減脂正夯!  

想要消除多餘的贅肉是每個女生的終極夢想,特別是能夠針對腰腹、腰間、背部及大腿的減脂是詢問度最高的項目,為了用最輕鬆不費力的方式打造魔鬼曲線,愛美一族可是願意付出任何代價!如果,在減脂的同時,還能同步達到皮膚的緊緻、一兼二顧,根本是終極夢想!這也是為何現在英國BTL「隔空減脂」夯到不行的主因!它最強大的地方就在於與肌膚零接觸的熱旋風,獲得「美國FDA」及「歐盟CE」雙重認證的技術,堪稱是革命性塑腹新指標,在全球造成極大的迴響,能夠精準搜尋脂肪細胞進行標靶式加熱,讓愛美又怕痛的妳能夠輕鬆躺著就塑腹,毫不費力的就能夠變美,也難怪愛美一族為之瘋狂!

 正確選對機器    有認證才能真安心

然而,也就因為VANQUISH「隔空減脂」正在全世界大受歡迎,坊間開始出現一台復健機,號稱可以減脂,但事實上沒有通過美國FDA、沒有在美國上市,更沒有臨床文獻或學術研究的支援,這些機器在台灣衛福部通過的許可證效能,僅僅為「促進傷口組織修復,血管收縮,舒緩肌肉組織攣縮疼痛」,依台灣現行法規是不能運用在減脂項目的!充其量只是一台「復健機器」!這類的韓國復健機使用再多次,能量都只能在肌肉層,但卻對民眾宣稱有減脂效果,要特別留意。

提醒愛美一族在進入醫美診所進行減脂時,睜大眼睛挑選,方法其實很簡單,只要請醫美診所出示減脂機器的相關證明文件,都可以得到答案,證明衛福部通過有「破壞皮下脂肪細胞」適應症的英國正宗VANQUISH「隔空減脂」,安全性及有效性都兼顧了才是正確的選擇,千萬不要讓自己的權益受損、讓美麗大打折扣,一切等於白費!

 找對工具輕鬆減脂   躺著就能美夢成真

正所謂「工欲善其事、必先利其器」,想要輕鬆的變美,只要睜大眼睛選對工具,很快就能讓妳美夢成真!英國正宗的「隔空減脂」課程,連從不代言任何產品的國外知名影星琥碧戈柏都曾經大讚它的效果驚人,一試成主顧!把過去想到減脂就必須動刀的觀念徹底拋開,享受「懶人式」的塑身新招;同時間,它最大的治療範圍一次幫妳搞定惹人厭的腰腹背小肉肉,也不怕對健康造成不良影響!想要躺著就變美嗎?讓來自 英國經過認證、通過人體安全醫學測試的VANQUISH隔空減脂成為女性朋友們最輕鬆、無負擔的聰明選擇!

2-2

資料來源:壹週刊NO.834